Bremers Ofengemüse
Zutaten:
120 ml Olivenöl
 3 EL Balsamico
 3 Knoblauchzehen
 2 TL Oregano getrocknet
 1 1/2 Handvoll Rosmarin
 2 Paprika
 1 Aubergine
 1 Zucchini
 150 g Pilze
 2 Schalotten
 Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen
- Öl, Balsamico, Knoblauch, Oregano und eine Handvoll Rosmarin mit einem Mixer mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Pilze putzen und vierteln, Schalotten schälen und vierteln
- Gemüse mit Marinade vermischen und auf dem Backblech verteilen, mit restlichem Rosmarin bestreuen
- 15 Minuten backen, Ofen ausstellen und weitere 60 Minuten im heißen Ofen stehen lassen

 
                                 
	
 
	
 
	

