Bremers Sahneschnitzel
Zutaten:
5 Schnitzel
1 - 2 Dosen Champignons
1 - 2 Zwiebeln (oder Porree)
1,5 Becher Schlagsahne
0,75 l Buttermilch
1 - 2 Tüten Instant Zwiebelsuppe
Zubereitung
- Rohe Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Backform mit hohen Rändern geben
- Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Champignons anbraten und alles über die Schnitzel verteilen
- Sahne mit Buttermilch und Zwiebelsuppe verrühren und gleichmäßig über die Pilze verteilen
- Alles abdecken und über Nacht kaltstellen
- 45 Minuten bei 175°C (Ober-/Unterhitze) backen und genießen
Bremers Tipp
Als Beilagen eignen sich Kartoffelrösti ebenso gut wie Spätzle oder frisches Baguette. Dazu ein knackiger Krautsalat und der Gaumenschmaus ist perfekt.